夏威夷雖然不大,但能去的地方還是非常多的,各位會推薦哪座島是一定要去的呢?

歐胡島是夏威夷面積第三大、人口最多的島嶼,也是政治與經濟中心檀香山(Honolulu)的所在地,整個島嶼主要由柯歐勞山脈和懷厄奈山脈組成,最高峰是海拔4003公尺的卡阿拉峰,居民大多居住在兩山之間的中央歐胡平原,也就是我們熟知各大夏威夷景點的所在地。

古蘭尼牧場

位於歐胡島的古蘭尼牧場(Kualoa Ranch)是許多好萊塢電影的拍攝場地,其中最有名的就是《侏儸紀公園》,到這裡除了可以朝聖電影場景之外,還有騎馬、越野車、叢林探險、秘境沙灘水上活動等等體驗tour,就看你想怎麼玩,就算一整天都待在古蘭尼牧場這個歐胡島景點也不會無聊!

恐龍灣

恐龍灣其實曾是一座火山口,經過日復一日被海浪侵蝕後成為了現今的美麗灣,且經過海洋生態的復育與重建後,海灣內充滿大片珊瑚礁、清澈碧藍的海水,讓歐胡島恐龍灣成為最受歡迎的浮潛地,只要遵守保育區內的規定,便可放鬆享受沁涼的海水,並浮潛探索珊瑚礁群生態,感受被色彩繽紛的魚群包圍的感動!

夏威夷   夏威夷

夏威夷雖然不大,但能去的地方還是非常多的,各位會推薦哪座島是一定要去的呢?


發表迴響