女友一直很想要去愛尼島,去那邊就是要玩跳島遊阿,有推薦的跳島行程嗎?

鈦美的探遊愛妮。小鎮跳島游、一島一飯店度假五日,想要完整感受愛妮島的悠閒渡假嗎?我們將帶您體驗兩種不同的度假感受。安排在愛妮島鎮的LIO沙攤旁入住兩晚度假酒店,徒步就可以前往沙灘上熱鬧的酒吧、多樣化的餐廳、小巧的商店走走逛逛,亦或搭個嘟嘟車前往愛妮島市鎮區感受當地的風俗民情。行程中也特別加贈跳島出海行程、讓您可以在往後的兩天完全享受一島一飯店的放空優哉生活。擁有小馬爾地夫之稱的愛妮島全包式渡假村,我們為您安排住上兩晚,一島一飯店的型態,每天都有渡假村特別安排的特色活動-離島野餐、大小瀉湖探險、獨木舟、日落日出巡航、洞穴探勘、刺激出海跳島遊等等。這讓人驚艷的大自然景觀,搭配精彩的各式活動、絕對一次讓您盡情擁抱島嶼的熱情!

鈦美   鈦美   鈦美

女友一直很想要去愛尼島,去那邊就是要玩跳島遊阿,有推薦的跳島行程嗎?


發表迴響