請問馬爾地夫有那些地方很適合休息呢?

Hotel Jen (原Traders Hotel)

逛累了,傍晚來去Hotel Jen的頂樓喝飲料看風景。這間原名為Traders Hotel的連鎖飯店,由香格里拉集團所擁有,在亞洲許多城市都有據點。2014年9月,追求形象的更新與塑造,改名為Hotel Jen。

馬列的Hotel Jen可是有四星級,乃市區最高級的飯店,一晚要價台幣近一萬。頂樓的無邊際泳池為特色,飯店也是馬列最高的建築群之一。房客晚上在這裡可以享受自助式晚餐,搭配現場音樂表演。

非房客可以來這裡喝飲料,吹涼風看著天色從紅潤到漆黑。請大膽地走進hotel,禮貌地跟櫃台說要想去頂樓喝飲料,就進電梯按R樓吧!(自助式晚餐七點開始供餐,所以在那之前非房客要讓位離開喔!)

晚上泳池岸邊的造景燈還會變換顏色。從Hotel Jen看出去的景色就是部分的市區景,還有遠方燈火通明的島嶼。飲料都還是在可以接受的範圍,大約70到100出頭的MRF(盧菲亞),但要外加稅,我們兩人點兩杯飲料合計256 MRF。馬列是買不到酒的(因為是伊斯蘭教國家,全國只有在渡假村才有賣酒),但是菜單上面有一欄寫著”Near” Bear,好奇下點一個薑汁口味的來喝,噗,其實就是薑汁汽水阿!

馬爾地夫   馬爾地夫   馬爾地夫

請問馬爾地夫有那些地方很適合休息呢?


發表迴響